En los últimos minutos del encuentro el Decano pudo remontar el marcador a su favor.
Inicio / Deportes / Olimpia remonta y sigue luchando

Olimpia remonta y sigue luchando

ASUNCIÓN.- El club Olimpia derrotó 3-1 a Independiente de Campo Grande por la fecha 20 del Clausura. Esto a pesar de que desde la primera etapa el decano jugó con diez, pero en la segunda etapa pudo remontar y seguir peleando arriba. Oscar Franco anotó para Independiente (penal), en tanto que para Olimpia convirtieron los goles Cristian Riveros, Ivan Torres y Brian Montenegro.

El juego se disputó en el Defensores del Chaco con la necesidad de un triunfo para ambos equipos. Independiente para confirmar definitivamente su permanencia en la categoría y Olimpia para seguir teniendo esperanzas de pelear hasta la última fecha por el campeonato.

Sergio Otálvaro dejó con diez a Olimpia a los 37 minutos. El colombiano fue amonestado a los 15 minutos y en el momento de la expulsión saltó con Brahian Ayala, le aplicó un golpe y el árbitro Enrique Cáceres le mostró la segunda amarilla y lo envió a las duchas.

El franjeado logró una gran victoria ante Independiente para seguir peleando en los primeros lugares de la clasificación.