Luqueño y Olimpia no se sacaron ventaja en el estadio Feliciano Cáceres. Foto: @OlimpiaMedia.
Inicio / Deportes / Olimpia se desprende de la cima

Olimpia se desprende de la cima

LUQUE.- Olimpia dejó de ser uno de los punteros del campeonato Clausura, tras empatar de visitante 1-1 con Sportivo Luqueño. El encuentro fue prosecución de la cuarta fecha y se disputó en la tarde de este domingo en el estadio Feliciano Cáceres.

Ambas representaciones concretaron el gol en el primer tiempo, pero en la etapa complementaria no encontraron la fórmula para ganar, y tuvieron que conformarse con la paridad. Nelson Cabrera inauguró el marcador, a favor del elenco auriazul, a los 39 minutos. El equipo franjeado reaccionó rápido y empató por intermedio de Richard Ortíz, 42’.

Posiciones: General Díaz 10, Guaraní 10, Olimpia 8, Sportivo Luqueño 7, Libertad 5, Nacional 5, Rubio Ñu 4, Cerro Porteño 3, Deportivo Capiatá 3, Independiente 3, Trinidense 2 y Sol de América 2.