Los jugadores de Olimpia festejan uno de los goles contra el Deportivo Capiatá. Foto: @elClubOlimpia.
Inicio / Deportes / Olimpia sigue firme en la punta

Olimpia sigue firme en la punta

ASUNCIÓN.- Olimpia goleó 3-0 a Deportivo Capiatá y sigue firme en la cima del torneo Apertura que organiza la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF). El duelo correspondió a la 8ª fecha y se desarrolló el miércoles último en el estadio Manuel Ferreira, en la ciudad de Asunción.

El decano abrió el marcador a los 26 minutos del primer tiempo, a través de un penal ejecutado por Jorge Ortega. Con ese tanto ganaba parcialmente 1-0 al término del primer tiempo. En la complementaria, amplió la diferencia por intermedio de Willian Candia, 1’. A los 48, Néstor Camacho liquidó el expediente para que su equipo triunfe por goleada.