Inicio / Deportes / Olimpia superó a General Caballero en el ultimo respiro

Olimpia superó a General Caballero en el ultimo respiro

ASUNCIÓN – El Club General Caballero recibió en el Defensores del Chaco al Club Olimpia en el marco del torneo clausura.

Los primero minutos del encuentro fueron de total propiedad de los locales, hasta que un penal dio la oportunidad a los visitantes de abrir el marcador, quienes pasaron al dominio de la primera etapa.

Ya con otros aires, inmediatamente el General Caballero empató el partido, manteniendo una disputa equilibrada hasta que los franjeados lograron desequilibrar nuevamente el resultado a su favor.

El partido se definió en los últimos minutos, cuando Gurrero recién ingresado nuevamente empató para los que hacían de local, hasta que en el último minuto, el también ingresado Barreiro dio la victoria por 3 a 2 al decano.

GOLES: 1T WILLIAM MENDIETA 17´ (CO), 2T MATHIAS ESPINOZA ´2 (CGC), JORGE MENDOZA 21´ (CO), JORGE GUERRERO 77´ (CGC), DIEGO BAREIRO 45´ (CO)

GENERAL CABALLERO

TITULARES: 12 RUBEN ESCOBAR, 7 ALDO OLMEDO, 3 RUBEN MONGES, 6 OSCAR NOGUERA, 4 FREDY AYALA,   17 ANGEL BENITEZ, 10 MATHIAS ESPINOZA, 18 HERNAN PEREZ, 8 RICHARD FRANCO, 15 ORLEN QUINTERO, 9 JOSÉ ÑAMANDÚ.

DT: ROBERT PEREIRA

OLIMPIA

TITULARES:12 DIEGO BARRETO,2 RODI FERREIRA,14 JOSE LEGUIZAMON,30 ALEXIS ROLÍN, 5 SALUSTIANO CANDIA,28 LUIS CÁCERES,17 JORGE MENDOZA,16 CRISTIAN RIVEROS,23 JULIÁN BENITEZ,24 ROQUE SANTA CRUZ,10 WILLIAM MENDIETA.

DT: FERNANDO JUBERO