Sede del SNNP en Asunción. Foto Archivo.
Inicio / Impreso / Organizan cursillo de Pascua

Organizan cursillo de Pascua

ASUNCIÓN.- El Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), a través de su Escuela de Gastronomía, organiza un cursillo de Pascua gratuito que se inicia este lunes y prosiguen los días 14 y 15 de este mes. El mismo estará a cargo de reconocidos profesionales de la gastronomía nacional quienes brindarán una actualización en técnicas de vanguardia en el ámbito culinario.

El cursillo se desarrollará de 14:00 a 21:00, en el local de la escuela gastronómica del ente formador dependiente del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social (MTESS), situada en la sede central de la entidad, avenida Molas López 480 casi Aviadores del Chaco de Asunción.

Entre los reconocidos chefs que tendrán a cargo el cursillo se encuentran Liz Martínez, Jorge “Coco” Leiva, Diego Samaniego, Bella Rosa Estigarribia, Kure Dumas, el bartender Nicolás Ibarra, Héctor Roa, Javier Rocca, Marcelo Coronel, Rossana Bernal, Jorge Cardozo, Bruno Brusquetti, entre otros. Además, durante cada jornada, los participantes tendrán sorpresas, de acuerdo a lo manifestado por la directora de la Escuela de Gastronomía del SNPP, Eugenia Aquino. Las plazas para participar de esta actividad son limitadas, ya que el auditorio de la escuela gastronómica donde se desarrollará el cursillo tiene capacidad para de 200 personas.

Commentarios

comentarios

Mira también

Yacyretá logró fallo que le salva de pagar millonaria indemnización

ASUNCIÓN. La Entidad Binacional Yacyretá dio a conocer un informe que señala que la gestión …