Francesco Marcantonio y Lujan Palacios obtuvieron la medalla de oro, al ganar la final del Campeonato Juvenil de Squash 2017, en la modalidad de dobles Mixto.
Inicio / Impreso / Oro y plata para albirrojos en Sudamericano de Squash

Oro y plata para albirrojos en Sudamericano de Squash

ASUNCIÓN.- Los compatriotas Francesco Marcantonio y Lujan Palacios obtuvieron la medalla de oro, al ganar la final del Campeonato Juvenil de Squash 2017. Fue en la modalidad de dobles Mixto, que se cumplió en el Club Internacional de Tenis y en el Centro Nacional (en el predio de la SND, este fin de semana.

La final disputada frente a Brasil tuvo parciales de 11/10 y 11/7, repitiendo así el resultado obtenido en Cartagena Colombia el año pasado por la misma pareja paraguaya. En la última fecha la representante nacional número 1, Luján Palacios no pudo llegar al objetivo de ganar otro título sudamericano. En la última jornada  del certamen que culminó en el Centro Nacional, Luján no pudo llegar al objetivo de título U17 al perder la final y se quedó con la medalla de plata.

Paraguay presentó a sus dos figuras principales como grandes atracciones: en el nivel Sub 19 Francesco Marcantonio, quien se despidió de la categoría pues este mismo mes cumplirá años y pasará ya a la división de los adultos y Luján Palacios, número 1 de la división Sub 17. Ambos fueron campeones sudamericanos en ediciones anteriores.