Uruguay venció 2 - 1 a Paraguay en el Defensores del Chaco.
Inicio / Deportes / Paraguay cae ante Uruguay 2 -1

Paraguay cae ante Uruguay 2 -1

ASUNCIÓN.-Paraguay perdió 2 – 1 contra Uruguay en el estadio Defensores del Chaco de Asunción. Un juego rápido y peligroso hizo que la emoción pueda sentirse al máximo, así como la decepción.

La albirroja tuvo muchos errores a la hora de definir el juego, a causa de esto Uruguay se apoderó del triunfo por la fecha 16 de las Eliminatorias Sudamericanas. De esta manera nuestra selección queda cada vez con menos esperanzas de participar del Mundial de Rusia.
A los 75 minutos, un disparo de Valverde que fue desviado levemente por Richard Ortiz, venció a Antony Silva para abrir el marcador. Y como si eso no fuera poco, 5 minutos después por medio de un remate de Suárez que dio en el travesaño para luego impactar contra Gustavo Gómez y entrar al arco albirrojo, empeoró la situación, clavando el 2 – 0.
Paraguay logró el descuento con Ángel Romero a tres minutos del final del partido.