Inicio / Deportes / Paraguay cierra participación de “bronce” en latinoamericano de tenis de mesa

Paraguay cierra participación de “bronce” en latinoamericano de tenis de mesa

ASUNCIÓN – Los representantes de la Federación Paraguaya de Tenis de Mesa volvieron al país luego de participar del torneo continental de este deporte.

El Campeonato Latinoamericano Infantil 2016 fue realizado en el Pabellón de Tenis de Mesa en el Parque del Este, ciudad de Santo Domingo, República Dominicana.

En el certamen compitieron delegaciones de Argentina, Brasil, Perú, Ecuador, Panamá, El Salvador, Guatemala y México, Puerto Rico, Haití y el anfitrión República Dominicana.

El equipo paraguayo regresó este lunes con 4 medallas correspondientes a las siguientes categorías:

BRONCE EN EQUIPOS FEMENINO: Leyla Gómez, Cielo Mutti, Karimi Apud y Luján Rotela

BRONCE EN DOBLES FEMENINO: Leyla Gómez y Cielo Mutti

BRONCE EN DOBLES MASCULINO: David León y Sebastián López

BRONCE EN INDIVIDUALES FEMENINO: Leyla Gómez

El Campeonato tuvo lugar del martes 14 al domingo 19 de Junio, acompañaron los entrenadores Blas Torres y Walter Gómez. Además, al finalizar el Campeonato, se realizó el clasificatorio “Desafío de Cadetes”, al cual tuvo acceso la atleta Leyla Gómez quien ganó su partido ante la Peruana Gianella Huapaya por 3-0, pero cayó ante Nicole Malave de Puerto Rico por 0-3, y ante la local Esmerlyn Castro por 1-3