Durante el inicio de las actividades de la Semana de la Cocina Italiana
Inicio / Impreso / Paraguay se une a la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo

Paraguay se une a la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo

ASUNCIÓN.- La Embajada de Italia en Paraguay está llevando a cabo  la segunda edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, la cual comenzó el lunes 20 y abarcará hasta el  26 de noviembre, con varias actividades en Asunción, Fernando de la Mora, Ciudad del Este, Encarnación y Pedro Juan Caballero. El objetivo es promover las tradiciones culinarias y enogastronómicas como sellos distintivos de identidad y de la cultura italiana, con el lema “Calidad, sostenibilidad, cultura, seguridad alimentaria, derecho a la alimentación, educación, identidad, territorio y biodiversidad”.

Doce  restaurantes de Asunción, Encarnación y Ciudad del Este, ofrecerán en su menú un plato exclusivo con ingredientes de origen italiano certificado y garantizado. Estos son: en Asunción, La Tarantella, San Pietro Restaurante, Restaurante Rolandi, Piegari, Lazzerini Pizzas Y Pastas, Pizzeria Pulcinella Py; en Ciudad del Este: Hotel Casino Acaray, Sax Department Store, Pizzeria Don Mello, y en Encarnación: Milord Hotel Encarnación, El Muelle Resto-Bar y Piccola Italia.

El cierre de la Semana de la Cocina Italiana en Paraguay se realizará con dos actividades el domingo 26 de noviembre. “El extraordinario sabor italiano”, con promociones y degustaciones, desde las 10:00 horas, en Casa Rica, de Asunción. Y por otra parte, la feria familiar de la gastronomía italiana, “Domenica di Sapori Italiani”, a las 12:00 horas, en el Colegio Dante Alighieri, en la sede de Fernando de la Mora. Ambas con acceso libre y gratuito.

La música Italiana estuvo presente durante la jornada.
La música Italiana estuvo presente durante la jornada.

Commentarios

comentarios

Mira también

Duplicación de rutas 2 y 7: pagan US$ 798.000 por indemnización

CAAGUAZÚ.- Para avanzar con el proyecto de duplicación de las rutas 2 y 7, en …