Lanús sacó una victoria ajustada ante Juniors, por la Copa Sudamericana. El único tanto lo hizo el paraguayo Gustavo Guerreño. (Foto @clublanus).
Inicio / Impreso / Paraguayo le dio la victoria al Lanús

Paraguayo le dio la victoria al Lanús

BUENOS AIRES.– Con gol del defensor paraguayo Rolando García Guerreño, Lanús venció 1-0 a Junior de Barranquilla por la segunda fase de la Copa Sudamericana. En futbolista paraguayo fue la figura del partido de ida, disputado en la Fortaleza Granate. En el torneo que retomó sus actividades que fue la Conmebol Sudamericana 2018.

García Guerreño jugó los 90 minutos y fue en la primera situación de riesgo para el local que consiguió el único tanto del encuentro, a los 24 minutos. Fue luego de un tiro libre de Fernando Barrientos, que en forma de centro, encontró un golpe de cabeza certero y de anticipo del paraguayo, para poner la firma de un triunfo ajustado en el que quedó la sensación de que si el granate se animaba a más podría haber sacado mayor distancia.  La revancha será el próximo martes a las 19:45 de nuestro país en Barranquilla.