River Plate y Nacional igualaron 1-1 en los Jardines del Kelito, por la fecha 11 del Apertura. (Foto APF)
Inicio / Impreso / Paridad en los Jardines del Kelito

Paridad en los Jardines del Kelito

ASUNCIÓN.-  En la continuidad de la 11ª fecha del Torneo Apertura, River Plate no pudo dejar los tres puntos en su feudo ante Nacional. El equipo local acabó con 10 hombres por la expulsión de Silvio Torales. La Academia de Aldo Bobadilla terminó rescatando el empate de los jardines.

Willian Santander adelantó en el marcador primeramente para River Plate, a los 27 minutos del primer tiempo tras empujar la pelota con el arco a disposición luego de una acción por izquierda.

El complemento le sonrió al Albo, a los 56’, Silvio Torales se creyó portero e impidió transitoriamente el gol del empate con la mano.

En el complemento, Nacional buscó su juego y con empuje fue encontrando la forma de herir la resistencia del Kelito.

Una mala salida de Pablo Gavilán produjo una jugada Nacional pudo convertir, pero la mano de Silvio Torales evitó la paridad que desembocó en su expulsión y el penal para la Academia. De la ejecución se encargó el ex 3 de Febrero, Facundo Parra descolocando al portero Gavilán y pone la paridad para Nacional para que finalmente se termine dando la igualdad en el compromiso.

La próxima fecha, la decimosegunda, River Plate recibirá a San Lorenzo, el sábado 23 de marzo, a las 20.15, en los Jardines del Kelito. Nacional visitará a Olimpia, el domingo 24, a las 19.30, en Para Uno.