Los pequeños productores de la zona Este del país recibieron las instrucciones correspondientes.
Inicio / Sin categoría / Pequeños productores son capacitados sobre balanceados

Pequeños productores son capacitados sobre balanceados

ALTO PARANÁ.- Técnicos del Ministerio de Agricultura y Ganadería, realizaron una jornada de capacitación, demostración práctica y teórica de métodos para la elaboración de balanceados,  que será destinado para la alimentación de aves de corral.

En la oportunidad, se utilizó como materia prima productos de la finca como harina de hueso, tostada de soja en grano y maíz.

Los productores beneficiados con esta jornada de capacitación están asentados en el Km 26 de Minga Guazú. Con técnicas sencillas, utilizando mano de obra familiar, se elaboraron balanceados usando productos de la finca, dándole un valor agregado a los mismos.

En otra asistencia realizada días pasados, se realizó una acto para la entrega de semillas e insumo a productores nucleados en el comité Santa Librada del km 26 Monday, Minga Guazú, departamento de Alto Paraná.

Commentarios

comentarios

Mira también

La Semana de la Cocina Italiana en el Mundo se hará del 13 al 19 de noviembre

La Embajada de Italia en Paraguay anuncia la VIII edición de la Semana de la …