Carla Sosa y Julio Fiandro.
Inicio / Impreso / Powerade presentó la 7ª edición de la Maratón Internacional

Powerade presentó la 7ª edición de la Maratón Internacional

Powerade estuvo como presentador oficial de la 7ª edición de la Maratón Internacional de Asunción MIA 2016, organizada por el Paraguay Marathon Club y el Centro Cultural de la República El Cabildo. La competencia contó con el apoyo de la Secretaría Nacional de Deportes, el Comité Olímpico Paraguayo, la Federación Paraguaya de Atletismo, y la Municipalidad de Asunción. Miles de corredores tomaron las calles del centro histórico de Asunción en la trascendente justa deportiva.

ASUNCIÓN.-La Maratón Internacional de Asunción 2016, considerada el evento deportivo más importante del año, recibió a 3.000 corredores de todo el país y de diferentes partes del mundo, quienes recorrieron las principales arterias del centro de Asunción y la avenida costanera “José Asunción Flores”. El evento se desarrolló el pasado 28 de agosto.

El certamen pedestre contó con circuitos de 5km, 10 km, 21 km y 42 km, respectivamente. Los participantes que terminaron el trayecto fueron premiados con medallas, trofeos y dinero en efectivo de acuerdo a cada categoría. El cronometraje estuvo a cargo de Running Time y los circuitos fueron certificados oficialmente por un juez de la Federación Internacional de Atletismo (IAAF).

Powerade, bebida oficial que tuvo la tarea de hidratar a los 3.000 participantes de la competencia, contó con un puesto central de hidratación en avenida costanera y a lo largo de todo el trayecto, con más de 16 puestos de hidratación con productos de The Coca-Cola Company.