El Lanzamiento oficial de la nueva cerveza roja Pilsen Ñande.
Inicio / Impreso / Presentan la cerveza paraguaya con mandioca como ingrediente

Presentan la cerveza paraguaya con mandioca como ingrediente

Con el espíritu de facilitar la experiencia de probar cervezas distintas, llega al mercado nacional Pilsen Ñande, que presentó a su vez su variedad La Roja, la primera integrante de esta familia. La nueva línea de cervezas paraguayas fue presentada en un exclusivo almuerzo realizado en el Resto Pozo Colorado.

ASUNCIÓN.- Se trata de una amber lager bastante particular, pues agrega mandioca a su receta, logrando una cerveza con la calidad y las características adecuadas para acompañar las comidas. Estos y otros detalles se dieron a conocer en un encuentro realizado en el restaurante Pozo Colorado, donde invitados especiales tuvieron la oportunidad de disfrutar de este nuevo sabor de Pilsen y acompañarlo con especialidades del establecimiento gastronómico.

Hasta ahora, el mercado solo conocía variedades con características lejanas al gusto cervecero del paraguayo, apetecibles, pero difíciles de disfrutar por la alta intensidad de sus ingredientes; por eso, el uso de la mandioca permite equilibrar los sabores y la convierten en el maridaje ideal de un plato especial, en ocasiones donde normalmente se buscaría otra bebida.

El producto ya se encuentra en supermercados, bodegas y autoservicios de todo el país; entretanto se disfruta de La Roja, los maestros cerveceros de Pilsen siguen trabajando en las siguientes variedades que pronto se darán a conocer al mundo.

Commentarios

comentarios

Mira también

Duplicación de rutas 2 y 7: pagan US$ 798.000 por indemnización

CAAGUAZÚ.- Para avanzar con el proyecto de duplicación de las rutas 2 y 7, en …