Inicio / Impreso / Realizaron curso sobre “Sabores y saberes del Perú” en el SNPP

Realizaron curso sobre “Sabores y saberes del Perú” en el SNPP

ASUNCIÓN.- El curso sobre “Sabores y saberes del Perú”, inició con una clase magistral a cargo de la chef peruana Carolina Ronquillo. El evento se desarrolló en el salón auditorio de la sede central del Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP) y continuará el próximo lunes de 15:30 a 20:00, con una charla sobre la gastronomía colombiana.

La actividad fue la primera enmarcada en los ciclos de formación profesional del sector gastronómico denominado “Tembi’u Rape – La Ruta de la Gastronomía”, impulsada por el SNPP, por intermedio de su Escuela de Gastronomía, con el respaldo de la Embajada de Perú en Paraguay, en el caso específico de la mencionada disertación, así como otras embajadas y entidades para las próximas actividades.

La campaña consiste en una serie de conferencias sobre las principales tendencias de la culinaria en la región de América Latina y próximamente, del mundo. Las exposiciones están  a cargo de reconocidos chef internacionales.

La siguiente actividad en el marco de “Tembi’u Rape – La Ruta de la Gastronomía”, será “Sabores de Colombia en Paraguay” y se llevará a cabo el próximo lunes, de 15:30 a 20:00, en la sede central del SNPP. La clase estará a cargo de Santiago Macías, propietario – chef del restaurante “Latina” de Buenos Aires, Argentina.

Commentarios

comentarios

Mira también

Senave libera importación de tomates a raíz del encarecimiento a nivel regional

El Servicio Nacional de Calidad y Sanidad Vegetal y de Semillas (Senave) dispuso la liberación …