Las amables anfitrionas entregan chipas y cocidos a los visitantes que llegan en el aeropuerto Silvio Pettirossi.
Inicio / Impreso / Reciben con chipa, cocido y música paraguaya a visitantes en aeropuerto

Reciben con chipa, cocido y música paraguaya a visitantes en aeropuerto

ASUNCIÓN.- Con el propósito de dar una cálida y emotiva bienvenida a nacionales o extranjeros que ingresen a nuestro país en esta Semana Santa, la Secretaría Nacional de Turismo en su campaña #ParaguayBuenAnfitrión recibe con chipa, cocido y música paraguaya a turistas que arriben vía aeropuerto.

En el marco de esta campaña, los turistas que ingresan hasta mañana el miércoles vía aeropuerto internacional Silvio Pattirossi son recibidos junto a la chipa y el cocido tradicionales, con comidas típicas y la mejor selección de carne paraguaya de manos de Asado Benítez.

#ParaguayBuenAnfitrión es una iniciativa de la Dinac, en conjunto con la Senatur, y el apoyo de diversas empresas del sector privado. Donde los turistas que arriban al país son recibidos con música, danza y gastronomía nacional. #ParaguayDeLaGente #TurismoParaLaGente.

Senatur y Dinac firmaron un convenio de cooperación interinstitucional con el propósito de seguir coordinando acciones en conjunto, para que en el aeropuerto y otras entradas al país, los turistas puedan ser recibidos de la mejor manera, con la Campaña #ParaguayBuenAnfitriónen esta Semana Santa y en fechas especiales con movimiento masivo de personas.

La ministra Sofía Montiel de Afara expresó que el ministro de Cultura, Rubén Capdevila, fue testigo de honor en la firma de convenio entre ambas instituciones porque la mejor manera de recibir al turista es con nuestra cultura, nuestro folclore y la calidez del paraguayo que hacen el #ParaguayDeLaGente.

Commentarios

comentarios

Mira también

Más de 1.600 pequeños productores se beneficiaron con ferias de agricultura familiar

ASUNCIÓN. El ministro de Agricultura y Ganadería (MAG), Carlos Giménez, destacó que más de 1.600 …