Rodolfo Angenscheidt, ganador del premio Latin America’s 50 Best Restaurants 2016.
Inicio / Impreso / Restaurante paraguayo ingresa entre los mejores del mundo

Restaurante paraguayo ingresa entre los mejores del mundo

ASUNCIÓN.- El restaurante Tierra Colorada se adjudicó la posición número 47 dentro del Latin America’s 50 Best Restaurants 2016 presentado por las marcas de aguas Premium número uno del mundo San Pellegrino y Acqua Panna. El anuncio se realizó en el Centro Cultural Roberto Cantoral de la Ciudad de México, durante un evento que resalta lo mejor de la gastronomía de América Latina y celebra a sus principales chefs.

Éste es un hecho histórico para la gastronomía paraguaya, ya que es la primera vez que un restaurante paraguayo ingresa a éste, que es considerado el más prestigioso ranking de gastronomía a nivel mundial. Con este premio, Paraguay demuestra el reflejo de la creciente calidad gastronómica que se está dando actualmente en nuestro país y en América Latina.

El propietario y chef de Tierra Colorada, Rodolfo Algenscheidt, estuvo presente en dicho evento y recibió el premio con gran entusiasmo. El restaurante peruano Central, ubicado en la ciudad de Lima, se llevó el primer puesto. En la segunda posición, el también peruano Maido y el tercer puesto se quedó con el restaurante D.O.M. de São Paulo (Brasil) del reconocido chef brasileño Alex Atala.

Creada en el 2013, la lista Latin America’s 50 Best Restaurants presenta un barómetro anual de degustación, generado de​ los votos de más de 250 expertos independientes de toda la región que conforman la Academia de Votantes de Latin America’s 50 Best Restaurants.

Commentarios

comentarios

Mira también

Duplicación de rutas 2 y 7: pagan US$ 798.000 por indemnización

CAAGUAZÚ.- Para avanzar con el proyecto de duplicación de las rutas 2 y 7, en …