Corrales y River Plate no se sacaron ventaja y terminaron igualando 1-1.
Inicio / Impreso / River Plate no pudo contra 3 Corrales y se frenó en el Este

River Plate no pudo contra 3 Corrales y se frenó en el Este

Ayer domingo se disputó íntegramente la novena fecha del Campeonato de la División Intermedia. Se registraron seis victorias y dos empates, entre ellos resalta la paridad en el Este del puntero River Plate. El Kelito no pudo ante el conjunto del R.I.3 Corrales que se plantó en su escenario del barrio Santa Ana y estuvo más cerca de la victoria que su renombrada visita.

CIUDAD DEL ESTE.- Con 19 goles se bajó el telón de la 9ª fecha del campeonato de la segunda división del fútbol paraguayo. La jornada que se disputó íntegramente ayer domingo mantiene como único líder al conjunto de River Plate, pese a haber empatado en su compromiso ante Corrales de Ciudad del Este. No obstante, su más cercano perseguidor no escatimó esfuerzo y logró una gran victoria  al derrotar por 1-0 a Rubio Ñu. Con el triunfo, el rayadito (18) se puso apenas a dos puntos de distancia del líder (20).

RIVER RESIGNÓ DOS PUNTOS

Con un marco de público regular se midieron ayer Corrales y River Plate en el Este del país, el compromiso fue de mucha intensidad  hasta el punto que el conjunto local terminó el partido  con un hombre menos todavía en el primer tiempo. El equipo dirigido por Ramiro Miguez fue el que se adelantó en el tanteador en los minutos iniciales a través de Aldo Cañete,  mientras que River  más tarde llegó a la igualdad por intermedio de Nildo Viera.

Ambos demostraron fuerza, pero fue Corrales el que tuvo las mejores oportunidades de conquistas. Aún con un hombre menos, los dirigidos de Mieguez mojaron la camiseta y ya en el segundo tiempo volvieron a conseguir un gol, pero el tanto fue anulado. Por su parte, el Kelito quiso aprovechar la diferencia numérica en el campo de juego y metió presión arriba, aunque  sin fortuna hasta que se el árbitro marcó el final del compromiso con el 1-1 que deja a River al frente de la clasificación, pero teniendo muy cerca a San Lorenzo. A Corrales no le queda de otra que seguir trabajando y lograr su máximo nivel con el objetivo de mantenerse en la categoría.