River Plate cerró un 2018 firmando el tercer puesto del Mundial de Clubes con un cómodo triunfo ante un Kashima. (Foto @CARPoficial).
Inicio / Deportes / River Plate se quedó con el puesto en el mundial de clubes

River Plate se quedó con el puesto en el mundial de clubes

ABU DABI.- River Plate goleó 4-0 a Kashima Antlers de Japón y se quedó con el tercer puesto en el Mundial de Clubes que se disputa en Emiratos Árabes Unidos. El equipo Millonario abrió el marcador a los 24 minutos a través de un remate de cabeza de Bruno Zuculini, tras un tiro de esquina del uruguayo Nicolás De la Cruz desde la derecha.

En la complementaria, River completó la goleada gracias a un doblete a los 72 minutos y 90 minutos de Gonzalo “Pity” Martínez y con un tiro penal a los 89 minutos del colombiano Rafael Borré.

Tras la participación en el Mundial de Clubes, River regresa a Argentina para celebrar con sus hinchas la conquista de la Copa Libertadores ante su clásico rival Boca Juniors, en una fiesta organizada por el club en el estadio “Monumental”.