Federico Santander marcó otro gol para el Bologna, que empató de local 2-2 ante Torino. (Foto @BfcOfficialPage).
Inicio / Impreso / Santander sigue marcando en Italia

Santander sigue marcando en Italia

BOLONIA.- (Italia). El Bologna se enfrentó a Torino, por  la fecha 9 de la Serie A del fútbol Italiano. El paraguayo Federico Santander nuevamente se hizo sentir en el marcador, quien apareció para descontar, cuando transitaba el minuto 59 de juego. “Ropero” aprovechó un rebote, para empujar la pelota hasta el fondo de la red,  tras el cabezazo de un compañero que pegó en el palo.

Posteriormente, Arturo Calabresi, a los 77 minutos, logró el empate, que terminó siendo definitivo. Con esto, el Bologna llega a 8 puntos acumulados, contando con 2 triunfos, 2 empates y 5 derrotas.

Santander fue elegido como el jugador más destacado del mes en su equipo. El actual puntero de ‘Il Calcio’ es la Juventus, que registra nada menos que 25 puntos acumulados, con 8 victorias y 1 empate.