Deportivo Santani y Guaraní igualaron 1-1 a orillas del Tapiracuái. (Foto Prensa Santani)
Inicio / Impreso / Santaní dejó escapar el triunfo sobre el final

Santaní dejó escapar el triunfo sobre el final

SAN ESTANISLAO.-  El Deportivo Santaní no pudo dejar el triunfo en casa ante Guaraní, anoche. El tanto del equipo santaniano lo hizo el juvenil Iván Cazal, y ya cuando se iba el cotejo, Ramón Martínez emparejó la acción. El cotejo correspondió a la octava fecha del Torneo Apertura.

El compromiso en la previa tenía como candidato al equipo Aborigen, pero el conjunto norteño se adelantó en el marcador en la primera ocasión que tuvo, a los 16 minutos, tras un centro desde la izquierda, apareció Iván Cazal, enganchó y definió con clase junto al palo derecho, para poner el 1-0 a favor de los locales, marcador con el cual se fue la etapa inicial.

Ya en la complementaria, parecía que Santaní lograba su primera victoria en el torneo, pero a los 92 minutos, tras un centro desde la izquierda, Ramón Martínez, con golpe de cabeza, puso el definitivo 1-1 en el partido.

Con este resultado, los de San Estanislao llegan a 3 puntos en la tabla de posiciones del campeonato, mientras que el Aborigen se ubica con 14 unidades. En la próxima fecha, la novena, Santaní visitará a Sol de América en Villa Elisa y el elenco que dirige Gustavo Florentín recibirá al recién ascendido River Plate.