Onceno de Paraguay. Foto: @Albirroja.
Inicio / Deportes / Se le fue de las manos la victoria

Se le fue de las manos la victoria

DURBAN, Sudáfrica.- Paraguay no pudo concretar este martes la victoria en el amistoso frente a Sudáfrica, ya que tras estar ganando 1-0, su adversario le empató en la agonía del partido. El Moses Mabhida Stadium, fue escenario del cotejo.

La Albirroja encontró el gol a los 31 minutos del primer tiempo, a través de Federico Santander. Posteriormente generó muchas ocasiones para ampliar la diferencia, pero no tuvo buena puntería. Tambien se salvó en diversas oportunidades, mas supo mantener el tanteador para terminar ganando 1-0 en la etapa inicial.

En el complemento, pudo haber extendido la diferencia, y ya cuando parecía que iba a concretar una victoria, su rival le empató. Tau fue el autor de la paridad, a los 48’.

En líneas generales, la selección paraguaya dejó buena impresión en el debut de Juan Carlos Osorio como entrenador.