Inicio / Deportes / Sol y Luque empatan en los últimos minutos

Sol y Luque empatan en los últimos minutos

LUQUE –  Los equipos de Sol de América y Sportivo Luqueño se dieron las caras en el marco de una jornada más del Torneo Apertura.

Cuando el primer tiempo ya concluía los locales se hicieron sentir con un gol. Al comienzo de la segunda etapa los dirigidos por Romero igualaron el resultado.

Finalmente el desenlace del encuentro se vio en la última parte del segundo tiempo, cuando los dos equipos produjeron más un gol cada uno, sentenciando así el empate final.

SINTESIS DE LA JORNADA

Estadio: Feliciano Cáceres (Luque) Arbitro: Jorge Mercado Asistentes: Milciades Saldívar y Evelio Giménez. Cuarto: Gustavo Gamarra

Gol: 44’ PT Gerardo Arévalos, 44 ’ST Juan Escobar (LUQ), 2’ ST Sebastian Abreu, 48’ ST Dionisio Pérez (SA).

SPORTIVO LUQUEÑO: José  Aquino; Juan Escobar, Gustavo Giménez, Adalberto Goiri, Gilberto Mendieta; Hernán Garcete, Alexis González, Aldo Quiñónez, Vladimir Marín; Alexis Rojas Gerardo Arévalos. DT: Rolando Chilavert

SOL DE AMERICA: Gerardo Ortiz; Aquilino Giménez, Robert Servín, Arnaldo Recalde, Wildo Alonso; Cristhian Paredes, Cristian Sosa, Walter Araujo, Ignacio Miño; Sebastian Abreu, Dionisio Pérez. DT: Daniel Garnero.