Gustavo Noguera celebra el primer tanto para los capiateños.
Inicio / Impreso / Sorprendente Capiatá sigue haciendo historia

Sorprendente Capiatá sigue haciendo historia

El Deportivo Capiatá se hizo fuerte y se sobrepuso ante una adversidad, en un duelo que tuvo de todo y rescató un empate más que valioso, especialmente por los goles que obtuvo de visitante. El compromiso, disputado en Curitiba, concluyó 3-3. El conjunto capiateño terminó jugando gran parte del segundo tiempo con un hombre menos, por la expulsión de Jorge Rodríguez. La revancha será el próximo miércoles 22 de febrero en nuestro país.

CURITIBA. El compromiso arrancó con mucho ritmo, fue el cuadro local el que se hizo sentir primero en el marcador. A los 19’  Felipe Gedoz ponía el 1-0 a favor del Atlético Paranaense. El conjunto capiateño se vio golpeado por el tempranero gol, no obstante encontró el espacio para hacerse con la paridad a los 43’, a través de Gustavo Noguera, quien puso el 1-1 parcial y acallar así a todo un estadio. Con este resultado se fue el primer tiempo.

En el complemento, Capiatá entró con más fuerza  y a los  7’  se ponía al frente en el marcador con el gol de Néstor González, que decretaba el 2-1 transitorio. A los 13’, el juez cobró un penal a favor del Atlético Paranaense por una mano de Jorge Rodríguez. Felipe Gedoz se encargó de la ejecución y no perdonó, emparejando nuevamente el cotejo en 2-2.

Seguidamente, a los 14’ se iba expulsado Jorge Rodríguez por una falta mal cobrada por el juez uruguayo Daniel Fedorczuk, dejando así con 10 hombres el elenco paraguayo.

De ahí en más, el conjunto auriazul no pudo recuperar su nivel ante el acecho constante del rival que buscaba la victoria como local. Atlético Paranaense no dejó respirar al  cuadro capiateño y a los 40’,  por intermedio de Pablo, puso el 3-2 para la alegría de su público que ya soñaba con el triunfo. Sin embargo, Capiatá tuvo la fuerza necesaria y sorprendió a los 43’ a través  de Néstor González para decretar el definitivo 3-3, un resultado más que valedero para un equipo que jugó de visitante y pudo dar vuelta el marcador. Los escoberos se mantienen invictos en el campo internacional.