Los jugadores de Suecia festejan el gol que convirtieron ante Suezia. Foto: @FIFAWorldCup.
Inicio / Deportes / Suecia fue más fuerte que Suiza

Suecia fue más fuerte que Suiza

SAN PETERSGURBO, Rusia.- Suecia fue más fuerte que Suiza este miércoles y ganó 1-0 para instalarse en los cuartos de final del Mundial Rusia 2018. El compromiso se desarrolló en el estadio Krestovski , ubicado en la ciudad de San Petersburgo.

En el primer tiempo, ambas representaciones buscaron el gol, pero no encontraron y no tuvieron otra que conformarse con el empate parcial. En el complemento, el equipo sueco fue más incisivo y esa actitud le sirvió para ponerse en ventaja. A los 66 minutos, un remate de Emil Forsberg se debió en el pie de un defensor de Suiza, y la pelota ingresó al arco, para la apertura del marcador.