En la final, que se celebrará el próximo 1 de junio en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid, el Tottenham jugará contra el Liverpool. Foto: @ChampionsLeague.
Inicio / Deportes / Tottenham elimina al Ajax y logra su pase a la final de la Champions League

Tottenham elimina al Ajax y logra su pase a la final de la Champions League

ÁMSTERDAM.- Este miércoles, el Tottenham Hotspur avanzó  a la final de la Liga de Campeones tras vencer al Ajax de Ámsterdam por 2-3 (3-3 en el global) en el partido de vuelta, celebrado en el Estadio de Johan Cruyff Arena.

De esta manera, el Tottenham logró clasificar a la final de la Liga de Campeones (antigua Copa de Europa) por primera vez en su historia.

El marcador fue abierto en el minuto 5 por el defensor del equipo holandés, Matthijs de Ligt, mientras que el centrocampista Hakim Ziyech anotó el segundo gol en el minuto 35.

Sin embargo, en la segunda mitad aparecieron los ingleses: Lucas Moura marcó por partida doble en los minutos 55 y 59 y luego también anotó otro en el minuto 96.

En la final, que se celebrará el próximo 1 de junio en el Estadio Wanda Metropolitano de Madrid, el Tottenham jugará contra el Liverpool. RT.