El juego se llevó a cabo en el estadio Rogelio Livieres. Foto Club Guaraní
Inicio / Deportes / Trinidense gana al local Guaraní

Trinidense gana al local Guaraní

ASUNCIÓN.- El equipo visitante en el estadio Rogelio Livieres gana 3-2 en esta fecha 12 del Torneo Clausura. Los goles se dieron en el segundo tiempo del partido. Rodrigo Teixeira abrió el marcador del Trinidense a los 50 minutos y luego de 3 más, su compañero Alex Álvarez amplió el marcador con el segundo gol.

Guaraní buscaba los goles del triunfo, y Luis Cabral dio la oportunidad al aborigen, luego Carlos “Discoteca” Núñez empató el partido, también tres minutos después del primer gol. El encuentro seguía en empate hasta que el trinidense Richard Salinas metiera el gol del triunfo a los 45 minutos, poco después de que se adicionaran los 5 de la complementaria.