Con un único tanto el equipo de Trinidad logró el triunfo.
Inicio / Deportes / Trinidense logra sumar ante el Gumarelo

Trinidense logra sumar ante el Gumarelo

ASUNCIÓN.- Por la fecha 17 del torneo Clausura, Sportivo Trinidense derrotó 1-0 a Libertad, único tanto y que sirvió para su triunfo, lo convirtió Juan González, ante un equipo que jugó muy poco con la mayoría de suplentes.

Fernando Jubero optó por un equipo paralelo para este juego después de conseguir su clasificación a las semifinales de la Copa Sudamericana.

A los 30 minutos se soltó Trinidense en ataque, fue por derecha, el balón llegó hasta Richard Salinas que remató al arco, del rebote, Juan González apareció para marcar el primer gol del partido. El primer tiempo se fue con el triunfo parcial del “Triqui” y la opaca gestión de Libertad.

A los 77 minutos pudo llegar el segundo pero una equivocación del línea anuló la jugada en la que Álvarez pudo aumentar la diferencia a favor de los trinidenses. Minutos después se vino la más clara para Libertad, fue en un tiro libre de Rodríguez que pegó en el travesaño.