Cristiano Ronaldo marcó 3 goles para su equipo, Portugal, que empató 3-3 con España. Foto: @WC_Rusia2018.
Inicio / Deportes / Triplete de Cristiano en empate entre Portugal y España

Triplete de Cristiano en empate entre Portugal y España

Sochi, Rusia.- Cristiano Ronaldo marcó 3 goles para su equipo, Portugal, que empató 3-3 con España en el marco de la primera fecha del grupo B. Ambas representaciones volverán a disputar sus respectivos compromisos el próximo 20 de junio.

Portugal abrió muy temprano el marcador, pues a los 4 minutos del primer tiempo, Ronaldo estableció el 1-0 parcial. Sin embargo, España reaccionó y a los 24’, empató por intermedio de Diego Costa. Ya cuando estaba por terminar la primera fracción, el mismo Ronaldo pudo de nuevo en frente del marcador a su equipo,  a los 44.

En el complemento, Costa igualó, a los 23’ y Nacho aventajó a la “Furia roja”, a los 58’, pero a los 87’, Ronaldo marcó el tanto para el 3-3 final.