Semanas atrás, el mismo había logrado el primer lugar en la ciudad de Encarnación.
Inicio / Deportes / Vergara Del Puerto logra el bicampeonato de Tenis en Categoría Sub 21

Vergara Del Puerto logra el bicampeonato de Tenis en Categoría Sub 21

ASUNCIÓN.- El tenista paranaense, Martín Antonio Vergara Del Puerto, se consagró este domingo, por segunda vez consecutiva, como campeón del torneo de tenis organizado por el Club Centenario de Tenis, en la categoría sub-21, competencia nacional que forma parte del circuito de la Asociación Paraguaya de Tenis.

Semanas atrás, el mismo había logrado el primer lugar en la ciudad de Encarnación, y este fin de semana se consagró campeón en la ciudad de Asunción, venciendo en la final por 6-4 y retiro a Alexis Leguizamón.

De esta manera el tenista paranaense se viene preparando de la mejor manera para representar una vez más a Paraguay en el Sudamericano de la categoría 16 años que se desarrollará en Santiago, Chile, que iniciará el próximo el 5 de agosto.

Para esta competencia continental Paraguay parte como favorito, teniendo en cuenta que el equipo nacional, integrado por Martín Vergara Del Puerto, Daniel Vallejo y Enrique Doldán, se había consagrado campeón sudamericano en la categoría 14 años.