En el rostro de Juan Aguilar se nota la alegría al festejar el gol que convirtió a Boston River de Uruguay. Foto: @CCP1912oficial.
Inicio / Deportes / Victoria contundente del Ciclón para avanzar

Victoria contundente del Ciclón para avanzar

Cerro Porteño fue arrollador con Boston River de Uruguay, al que goleó 4-1 en la revancha de la primera etapa de la Copa Sudamericana en la noche del miércoles último, para clasificar sin inconvenientes a los cuartos de final.

Luego de un tibio debut del Ciclón la semana pasada en la competencia internacional, puesto que de local ganó solamente 2-1 ante el equipo uruguayo y no convenció mucho, en la revancha fue contundente.

En el cotejo de anoche, que se disputó en el estadio Gran Parque Central de Uruguay, Cerro Porteño inauguró el marcador por intermedio de Jorge Rojas, a los 21 minutos del primer tiempo. En la complementaria, amplió la diferencia a través de José Ortigoza (1’). Juan Aguilar se encargó del tercero (7’) y Willian Candia estableció el 4-0 parcial (22’) para Cerro. Boston River descontó a los 33’, gracias al gol de Federico Rodríguez Rodríguez. Luego, el cuadro azulgrana se dedicó a cuidar más la ventaja y concretó una victoria muy importante que le sirvió para la clasificación y para mejorar su imagen en la Copa Sudamericana.