Inicio / Deportes / Video: lo mejor de la clasificación azulgrana

ASUNCIÓN – Cerro Porteño llegó al partido de ayer con un resultado totalmente adverso al tener que superar un 2 a 0 en contra del primer partido, detalle totalmente superado por un equipo liderado por un inspirado Cecilio Domínguez.

Desde el primer minuto, Cerro entró a atacar consiente de la importancia de un gol tempranero, que lo consiguió por penal a los 5 minutos, convertido efectivamente por Cecilio.

Minutos después como resultado de un ataque que no dejaba respirar a los colombianos, Domínguez nuevamente se hizo presente ante un cabezazo fatal, asegurando hasta ese momento la tanda de los penales.

La posibilidad de las ejecuciones de los chutes desde los 11 pasos, se extinguió en los últimos minutos de la primera etapa cuando Torales en una jugada de rebotes se perfiló y con un chute logro el tercer tanto para el ciclón.

Ya en la complementaria, Independiente de Santa Fe entró despierto, llegando a dominar el juego por minutos, que luego se transformarían en un penal totalmente infantil de parte del defensor cerrista a los 78 minutos, que finalmente fue marcado por el atacante del combinado cafetero, Jonathan Gómez.

Con ese gol de visitante de parte de los santafesinos, Cerro quedaría afuera del torneo en el global, detalle que solo impulsó a los paraguayos a seguir buscando el gol que magistralmente llegó de parte del hombre de la noche, Cecilio Domínguez, completó su hard trick con un venenoso chute al arco, sentenciando una dramática clasificación de los azulgranas.