El jugador de Cerro Porteño, Alfio Oviedo (I), festeja uno de los goles ante Capiatá. Foto: @APFOficial .
Inicio / Deportes / El azulgrana queda solitariamente en la punta

El azulgrana queda solitariamente en la punta

ASUNCIÓN.- Cerro Porteño quedó anoche solitariamente en la punta de manera momentánea a falta de completarse la 16ª fecha del torneo Clausura. Esperará que Olimpia empate o pierda el domingo, para permanecer como único líder.

El Ciclón pasa a comandar la competencia tras vencer de local 2-0 al Deportivo Capiatá, en La Nueva Olla. Abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo a través de Alfio Oviedo. Mantuvo esa ventaja hasta la finalización de la primera fracción.

En la complementaria, el mismo jugador se encargó de ampliar la diferencia, sobre los 22’. El azulgrana cuidó muy bien el marcador y concretó un gran triunfo de cara al clásico ante Olimpia, al que medirá el próximo 5 de noviembre.

Cerro esperará que el decano empate o pierda este domingo ante Guaraní, para que pueda quedarse solitariamente en la cúspide al cerrarse la 16ª fecha.