En la próxima fecha, Capiatá se enfrentará al Atlético Paranaense de Brasil.
Inicio / Deportes / Capiatá goleó al Universitario de Deportes

Capiatá goleó al Universitario de Deportes

ASUNCIÓN.-El Deportivo Capiatá se lució en un gran partido en Perú, en el cual goleó 3 a 0 al Universitario de Deportes y pasó a la tercera fase de la Copa Libertadores de América.

El equipo paraguayo tenía que demostrar una gran reacción tras su derrota en el juego de ida.  En la primera etapa del encuentro se vieron dos goles de parte de Roberto Gamarra, quien sorprendió a todos. Durante el complemento, Dionicio Pérez marcó el tercer gol definitivo.

Durante el segundo tiempo y tras el gol, el equipo de Diego Gavilán no cambió el esquema de juego y mantuvo su propuesta intensa en la zona de ataque. Por el momento el conjunto paraguayo disfruta de una gran fase, esperando la próxima fecha, en la cual se enfrentará al Atlético Paranaense de Brasil.