El Deportivo Capiatá se reencontró con la victoria después de ocho fechas, goleo 7-3 a General Caballero ZC.
Inicio / Deportes / Capiatá vuelve a sonreír en el Apertura

Capiatá vuelve a sonreír en el Apertura

ASUNCIÓN.- En la continuidad de la primera fecha de la segunda rueda del Campeonato Apertura, en Santísima Trinidad, el combinado de General Caballero de ZC recibió otra goleada, esta vez le tocó el turno al Deportivo Capiatá que después de varias fechas encontró nuevamente el camino de la victoria. El cuadro escobero no tuvo piedad del “Matarife” y lo goleo 7-3 en el debut de Víctor Genes como entrenador de General Caballero, en un compromiso donde la visita fue total dominador del encuentro.

Óscar Giménez adelantó al elenco de matarife desde los doce pasos  en el minuto 4’. Pero el cuadro capiateño logró emparejar nuevamente las acciones por intermedio de Roberto Gamarra al minuto 11’. Jorge Paredes, quien había cometido el penal, se reivindicó decretando el segundo tanto para el escobero a los 18’.

El compromiso ganó en emociones, donde en el segundo tiempo fueron llegando más goles. Nuevamente Paredes se hizo sentir a los 51’ y tres minutos después el “Toto” Gamarra apareció nuevamente. Con el 4-1, ya uno decía que la victoria capiateña ya estaba asegurada.

Pero el matarife no se rindió, y por intermedio de Osmar Leguizamón logró acortar distancia. El jugador del General Caballero se hizo sentir a los 64’ y a los 63’. El triunfo auriazul comenzó a tambalear y Gamarra respondió a los 68’, 78’ y 93′, para decretar el 7-3 final de un partido que resultó bastante atractivo.

El cuadro capiateño llega a 17 unidades, vuelve a sonreír tras ocho fechas, en la siguiente recibirá a Guaraní que por fin encontró la victoria sobre Nacional. General Caballero cierra la tabla con siete puntos, en la siguiente fecha recibirá a General Díaz.