El delantero paraguayo, Cecilio Domínguez, festeja su tanto que fue de la victoria de su equipo. (Foto Twitter)
Inicio / Impreso / Cecilio Domínguez le dio el triunfo al América en el clásico ante el Cruz Azul

Cecilio Domínguez le dio el triunfo al América en el clásico ante el Cruz Azul

MEXICO.- Las Águilas del América salieron vivas de un segundo tiempo en el que fueron superadas y vencieron 2-1 al Cruz Azul, con lo que pusieron un pie en la liguilla, en el partido más esperado de la decimotercera jornada del fútbol mexicano.

El delantero de las Águilas del América, Cecilio Domínguez, le dio la victoria a su equipo en el clásico joven de la Liga Mexicana por la fecha 13. Domínguez marcó el segundo tanto para su equipo que terminó imponiéndose por marcador de 2-1.

El primer gol del partido fue obra de Édgar Méndez para el Cruz Azul a los 6 minutos del primer tiempo. Lo igualó Matheus Uribe a los 24 minutos y Cecilio Domínguez apareció a los 36 minutos para poner el 2-1.

Este es el segundo gol de Cecilio en el torneo Clausura en México y sirvió para que América sume tres puntos que lo colocan en la cuarta posición de la tabla con 24 puntos, a 3 unidades del líder Toluca que tiene 27.