Onceno de Cerro Porteño que este sábado se impuso a General Diaz. Foto: APF.
Inicio / Deportes / Cerro le pisa los talones a Olimpia

Cerro le pisa los talones a Olimpia

ASUNCIÓN. Cerro Porteño se colocó anoche a 1 punto del puntero Olimpia después de vencer de local 2 – 0 a General Diaz. El partido correspondió a la fecha 15 y se desarrolló en la Olla Azulgrana.

En el primer tiempo, ambas representaciones generaron ocasiones de gol, pero les faltó mejores argumentos. Al término del primer tiempo, hubo roce entre el jugador de Cerro Marcos Cáceres y los atletas del cuadro luqueño.
En el complemento, Joaquín Larrivey, se encargó de convertir el gol para el Ciclón, a los 26 minutos. Ya sobre el final del cotejo, Alberto Espinola liquidó el expediente a favor del conjunto azulgrana, a los 94′. Con la victoria, Cerro Porteño se colocó a un punto del líder Olimpia.