Ambos equipos se terminaron empatados en el Defensores del Chaco. Foto: Prensa APF.
Inicio / Deportes / Cerro Porteño y Libertad empatan 1 – 1

Cerro Porteño y Libertad empatan 1 – 1

ASUNCIÓN.-Durante la fecha 4 del campeonato clausura, Cerro Porteño y Libertad empataron 1 – 1. El Ciclón no pudo contra la destacada figura del portero Carlos Servin.

El encuentro se disputó en el estadio Defensores del Chaco con goles de Santiago Salcedo a los 61 minutos para Libertad y diez minutos después la paridad se dio para Cerro Porteño por intermedio de un golpe de cabeza de Rodrigo Rojas.

Esta paridad deja estancado al Ciclón con cuatro unidades, mientras que el Gumarelo continúa quinto, con seis puntos.