Inicio / Deportes / CONMEBOL Copa América 2022: La Albirroja irá por el título

CONMEBOL Copa América 2022: La Albirroja irá por el título

ASUNCIÓN.-  La Albirroja Futsal FIFA se anotó en la gran final de la CONMEBOL Copa América 2022, tras derrotar 4-2 a Colombia en la primera semifinal de la competición continental.

Paraguay comenzó cayendo con el gol de Camilo Sánchez a los 12´ del primer tiempo, pero el golazo de Arnaldo Báez a los 17’ selló el 1-1 que quedó como resultado parcial del cotejo.

En la complementaria, Paraguay fue más incisivo a la hora de atacar y con los goles de Francisco Martínez a los 9´ y Damián Mareco a los 15’ se puso en ventaja para el 3-1 parcial, pero a los 18’ nuevamente, Camilo Sánchez descontó y puso todo a tiro de empate para poner el juego nuevamente parejo.

Sin embargo, el capitán albirrojo, Juan “Cholo” Salas sentenció el 4-2 final al minuto 19 para darle al equipo dirigido por Carlos Chilavert, su pase a la gran final que será este domingo 6 de febrero a las 17:00 h.