El equipo paraguayo festejando los goles ante la impotencia del portero chileno. Foto: APF.
Inicio / Deportes / Contundente victoria de la albirroja

Contundente victoria de la albirroja

SANTIAGO.- La selección paraguaya se impuso de manera soberbia ante el equipo de Chile, goleando 3 -0 en Santiago. El quipo nacional sigue con esperanzas de participar del Mundial de Rusia 2018.

Con un buen juego, nuestra selección demostró que el León ruge con fuerza.

El primer gol fue marcado en contra por el jugador chileno Arturo Vidal, a los 24 minutos del primer tiempo. Luego Víctor Cáceres, con un tiro amplió el marcador para la albirroja.

Chile quiso revertir pero no pudo contra Paraguay, quien se mantuvo firme en su juego. Dicha firmeza fue comprobada por Richard Ortiz, quien con un  letal disparo venció  a Claudio Bravo, para desbordar alegría a los espectadores paraguayos.

El próximo partido de Paraguay es ante la selección de Uruguay en la ciudad de Asunción.