Inicio / Deportes / Copa Paraguay: Libertad se quedó con el tercer puesto

Copa Paraguay: Libertad se quedó con el tercer puesto

ASUNCIÓN.- En el penúltimo día de la Copa Paraguay 2021, Libertad venció por 2-0 a Atlético Tembetary en el Luis Alfonso Giagni y se quedó con el tercer puesto de la “Copa de Todos”. Julio Enciso y Lorenzo Melgarejo aportaron su cuota goleadora para el triunfo Gumarelo.

El juvenil Julio Enciso rompió el cero a los 30’ minutos de la primera etapa, y con el marcador parcial de 1-0 fueron al descanso.

En la complementaria otra vez golpeó el Gumarelo y fue por medio de Lorenzo Melgarejo, a los 63’ de juego. El 2-0 fue el resultado final que le dio el tercer puesto a Libertad en esta nueva edición de la Copa Paraguay.