Guaraní recibió hoy a Nacional, de cara a la fecha 13 del Torneo Apertura.
Inicio / Deportes / Disputa entre Guaraní y Nacional culmina en empate

Disputa entre Guaraní y Nacional culmina en empate

ASUNCIÓN.- Con un empate de 2 a 2 culminó el partido de Guaraní y Nacional, disputado este domingo en el estadio Rogelio S. Livieres. Ambos equipos sumaron un punto de la fecha 13 del Torneo Apertura.

El primer tanto del juego de hoy fue de Guaraní, mediante el delantero Wilson Leiva, a los 17′. Ya a los 40′ llegó el empate, Facundo Parra ejecutó el gol. Con el 1 a 1 terminó el primer tiempo.

La segunda parte del juego fue dominado por Nacional, por lo que el mediocampista Juan Vieyra anotó el segundo tanto del equipo. El tricolor vencía tranquilamente hasta que se pitó penal para el legendario.

El gol del penal lo ejecutó José Ortigoza, a los 86´. Nacional no pudo rever el marcador y el juego culminó con un punto para cada equipo.

Las tarjetas amarillas en el legendario: Luis de la Cruz, Jorge Morel, José Ortigoza. En Nacional: Facundo Parra, Marcos Duré.