El futbolista paraguayo Federico Santander, recibe el saludo de sus compañeros tras abrir el camino de la goleada para el Copenhague.
Inicio / Deportes / Doblete de Santander en goleada de Copenhague

Doblete de Santander en goleada de Copenhague

El jugador paraguayo Federico Santander convirtió dos goles en el triunfo del Copenhague 5-0 cobre el AC Harsen, por la fecha 24 de la Superliga de Dinamarca.

Santander estuvo muy inspirado y cumplió un trabajo extraordinario en el campo internacional. Su buena actuación coronó con dos anotaciones. Abrió el camino de la victoria para su equipo, a los 14 minutos, con golpe de cabeza y también anotó el cuarto tanto, a los 69’, con tiro libre. Está pasando un gran momento y continúa demostrando un gran nivel para ser tenido en cuenta por el técnico de la selección paraguaya Francisco “Chiqui” Arce, de cara al siguiente combo de partidos de la Albirroja. Paraguay medirá el 23 de este mes a Ecuador y el 28 enfrentará a Brasil.

En tanto, los otros artilleros del Copenhague fueron, Ankersen (22’), Cornelius (38’) y Pavlovic (80’).