Inicio / Impreso / Empate justo en un duelo difícil

Empate justo en un duelo difícil

ASUNCIÓN.- El conjunto tricolor y el cuadro capiateño también dieron ayer su primera presentación en el Torneo Clausura mostrando que están para dar lo mejor de sí. Los mismos terminaron empatando 2-2 en un cotejo cargado de emociones donde finalmente tuvieron que conformarse con la repartición de los puntos en esta primera fecha.

El primer tiempo arrancó con mucho ritmo e idas y vueltas donde ambas escuadras generaron chances claras de gol que no pudieron concretarla por la buena defensa y actuación de los porteros que estuvieron firmes, pero más tarde , a los 23’ sería el equipo visitante (Capiatá) el que abriría el marcador a través de Óscar Ruíz quien  apareció por el costado izquierdo y sacando hombre de encima se llegó hasta el área rival enviando un potente remate hacia la portería tricolor que terminó venciendo a Arnaldo Giménez poniendo así el 1-0 transitorio.

Otro grito de gol retumbaría en la visera recién cerca del final de la primera etapa cuando nuevamente Oscar Ruiz de cabeza mandó el balón al fondo del arco para el 2-0.

En el complemento Nacional entró con todo y al minuto de juego encajó un gol por intermedio de Francisco García quien puso el 2-1, en los minutos venideros la academia demostró mayor solvencia y casi llegó a ampliar el marcado a través de Robin Ramírez, sin embargo este fue anulado por posición adelantada. Pero se haría Justicia en el marcador a los 69’ cuando Cristian Colman tras un potente remate de zurda logró el tanto de la paridad 2-2 resultado que más tarde fue el definitivo. Ambos equipos terminaron con 10 hombres. Cristian Colmán se fue expulsado por una roja directa y luego Óscar Ruíz también vio la misma tarjeta por una doble amonestación.