Inicio / Deportes / En cambiante encuentro, Perú y Ecuador igualan marcador

En cambiante encuentro, Perú y Ecuador igualan marcador

PHOENIX – Ecuador y Perú empatan en un cambiante encuentro por la segunda ronda del grupo B del torneo continental.

Los primero minutos fueron de los peruanos, quienes aprovecharon y en el primer cuarto de la primera etapa lograron dos anotaciones.

Pero los ecuatorianos reaccionaron a tiempo, con un estratégico gol al terminar el primer tiempo y otro al comienzo de la segunda, rápidamente igualaron el resultado a 2 a 2, incluso mostrando lo suficiente para quedar con los tres puntos, cosa que finalmente no sucedió.

Partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo B de la Copa América Centenario disputado en el Estadio de la Universidad de Phoenix de Glendale (Arizona) ante 11.000 espectadores.

Ficha técnica:

Ecuador: Alexander Domínguez, Juan Carlos Paredes (Jaime Ayoví, m.46), Arturo Mina, Gabriel Achilier, Walter Ayoví, Antonio Valencia, Carlos Gruezo, Christian Novoa, Jefferson Montero (Juan Cazares, m.88), Miler Bolaños (Fidel Martínez, m.61) y Enner Valencia.

Seleccionador: Gustavo Quinteros

Perú: Pedro Gallese, Renzo Revoredo, Christian Ramos, Alberto Rodríguez, Miguel Trauco, Renato Tapia, Óscar Vílchez (Raúl Ruidiaz m.72), Alejandro Honhberg (Andy Polo, m.49), Christian Cueva, Edison Flores (Yoshimar Yotún, m. 79) y Paolo Guerrero.

Seleccionador: Ricardo Gareca.

Goles: 0-1, m.4: Christian Cueva, 0-2, m.13: Edison Flores, 1-2, m.39: Enner Valencia. 2-2: m.49: Miler Bolaños.

Árbitro: Wilmar Roldán (COL). Mostró tarjeta amarilla por Ecuador a Carlos Gruezo y a Óscar Vlchez por Perú. Expulsó por acumulación de amonestaciones al ecuatoriano Gabriel Achilier (m.93).