Inicio / Impreso / General Caballero sacó un triunfo importante ante Nacional

General Caballero sacó un triunfo importante ante Nacional

ASUNCIÓN.- General Caballero de Zeballos Cué derrotó por 2-1 ayer a Nacional, en su visita en el estadio Arsenio Érico. El conjunto militar se plantó bien para sumar la importante victoria por la última fecha del Torneo Apertura.

El cuadro Matarife no arrancó muy bien, ya que el Tricolor entró con todo y rápidamente llegó a dos goles. Luis Miño, sobre 15′, y Brian Montenegro, de tiro libre, a los 20′, pusieron arriba 2-0 al dueño de casa.

Pero antes de que termine la primera mitad la historia cambió, Matías Espinoza descontó para el equipo de Víctor Genes.

En el segundo tiempo, Óscar Giménez, a los 58′, y de penal a los 63′, lo dio vuelta y marcó el 3-2 para el cuadro zeballense se quede con el triunfo. Edgardo Orzusa se fue expulsado de Nacional, que buscó la igualdad hasta el final pero nada pudo hacer.

Con este marcador, el Matarife sale de la zona del descenso y  termina el torneo Apertura con 26 puntos en la tabla de posiciones, mientras que el Tricolor acaba penúltimo con 23 unidades.