Acción del partido entre General Díaz y Olimpia. Foto: @clubgralDiaz.
Inicio / Deportes / General Díaz le priva de la punta a Olimpia

General Díaz le priva de la punta a Olimpia

ASUNCIÓN.- Olimpia no pudo aprovechar este sábado la oportunidad de alcanzar la punta del campeonato Clausura. Es que perdió de visitante 1-0 ante General Díaz en el estadio Defensores del Chaco.

En el primer tiempo, los dos elencos trataron de concretar el gol, pero carecieron de mejores argumentos y tuvieron que conformarse con la paridad. En el complemente, insistieron con el afán de anotar, y cuando parecía que el cotejo iba a culminar sin goles, Blas Díaz le dio la victoria al cuadro milita, a los 48 minutos.