Sebastian Ferreira una de las figuras de su equipo que nuevamente anotó este fin de semana. (Foto Prensa Morelia).
Inicio / Impreso / Goles de paraguayos en México

Goles de paraguayos en México

CIUDAD DE MÉXICO.- En el fútbol mexicano se enfrentaron León y Monarcas Morelia, el fin de semana último, oportunidad en que el equipo aurirrojo se quedó con la victoria  1-2, jornada donde se enfrentaron Sebastian Ferreira y Walter González, ambos anotaron para sus respectivos equipos.

El delantero ex Olimpia e Independiente de Campo Grande, Sebastian Ferreira, abrió el marcador en el minuto 68’, para el Morelia.

Pero la paridad llegó nuevamente para el León por medio de otro exfranjeado, Walter González, quien a cuatro minutos para el final puso el 1-1 transitorio.

Pero Morelia, por medio de Miguel Sansores, a los 89’, puso cifras definitivas al marcador.

Con este resultado, el León cayó, estancándose en la clasificación de la Liga Mexicana profesional con apenas 13 unidades en la decimocuarta colocación.

En el caso de Morelia, éste queda noveno con 16.  Walter alcanzó su quinto gol con León, el tercero en la Liga y Ferreira llegó a siete, siendo este el quinto del torneo Apertura.