Victoria Livieres, golfista paraguaya, campeona en el torneo de Buenos Aires.
Inicio / Deportes / Golfista paraguaya se consagra campeona de torneo sudamericano, en Buenos Aires

Golfista paraguaya se consagra campeona de torneo sudamericano, en Buenos Aires

BUENOS AIRES. La golfista paraguaya Victoria Livieres (11) se consagró campeona de la 15° Torneo Nacional Junior, en la categoría Eagle Mujeres, que se desarrolló en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Se trata de la competencia más importante de Sudamérica, en esta modalidad.

En el  tablero de los resultados finales, la bandera paraguaya quedó en lo alto. Ayer, Victoria Livieres obtuvo un buen resultado, posicionándose en el segundo lugar. Sin embargo, hoy superó con claridad a la primera colocada y logró el campeonato de la importante competencia internacional.

Victoria tuvo un óptimo desempeño, cerrando su participación con un total de 72 golpes.

Livieres, con tan solo 11 años, es una verdadera promesa para este deporte y un orgullo para Paraguay.

En lo alto de la tabla está la bandera paraguaya y de la campeona, Victoria Livieres.