Inicio / Deportes / Guaraní gana y sigue firme en la punta

Guaraní gana y sigue firme en la punta

ASUNCIÓN – En el marco del torneo clausura, el Club River Plate recibió en su estadio al Club Guaraní esta noche.

Ya desde los primeros minutos y durante todo esa parte, los locales intentaron pero no pudieron superar la meta del kelito, terminando los 45 minutos sin lograr goles.

En la etapa complementaria, luego de una serie de pases, y un centro, Cabral abre el marcador para el aborigen, con el ingreso de García se concretó finalmente el 2 a 0, que mantiene a los aurinegros como puntero del torneo local.

GOLES: 2T LUÍS CABRAL 8´ (CG), EPIFANIO GARCÍA 38´ (CG)

RIVER PLATE

TITULARES: 12 GUSTAVO ARÉVALOS, 5 MILLER MARECOS, 16 RAÚL PIRIS, 13 DIEGO CIZ, 3 DAVID VILLALBA, 8 FABIO CABALLERO, 19 GUSTAVO MANZUR, 6 RODRIGO VERA, 18 IVAN GONZALEZ,  11 ALFREDO MAZACOTTE, 20 JAVIER MAIDANA,

DT: DANIEL FARRAR

GUARANI

TITULARES: 12 ALFREDO AGUILAR, 17 LUIS DE LA CRUZ, 18 LUÍS CABRAL, 5 JULIO CÁCERES, 13 EDGAR ARANDA, 20 JUAN AGUILAR ORZUSA, 8 MARCELO PALAU, 28 RODRIGO BOGARÍN,  16 ALBERTO CONTRERA, 29 ALEX CÁCERES, 9 HERNÁN RODRIGO LÓPEZ.

DT: DANIEL GARNERO